?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by felbert at ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!


Оказывается, российские спецслужбы были заранее предупреждены о возможности теракта в московском аэропорту, сообщил источник в правоохранительных органах: "В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт".

Тем временем это не единственный маразм, который, как по мне, возможен только в нашей стране.

Так, например, сообщают, что президент Медведев узнал, о том, что творится в Домодедово из... твиттера! И собрал экстренное совещание. Наверное, бросил клич Вконтакте...

Тем временем, все законы здравого смысла победили уроды-таксисты. Как сообщают очевидцы, таксисты, работающие в аэропорту "Домодедово", подняли цены за поездку до центра Москвы до... 1000 долларов за поездку! Хватит, чтобы на 2 недели всей семьей слетать и отдохнуть в Египте.

Очевидцы же, успевшие отснять видео происшествия, устроили в аэропорту... аукцион! Как сообщают, группа лиц, находящихся в аэропорту орёт: "Продам тому, кто больше заплатит!" и размахивает телефонами или камерами...

Куда катится эта страна маразмов?

"Все лучшие силы МВД и ФСБ брошены на борьбу с Немцовым, Каспаровым, Лимоновым и особо опасной Алексеевой. На борьбу с террором - по остаточному принципу, худшие силы..."!, - подытожил один из очевидцев.

Хэштеги в Твиттере для помощи пострадавшим: #domodedovo #helpcar и #dmdhelp

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 06:33 pm (UTC)
ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!
Anton Novozhilov
Jan. 24th, 2011 06:36 pm (UTC)
Ублюдки гореть вам в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 06:37 pm (UTC)
Без заголовка
User footballsharp referenced to your post from Без заголовка saying: [...] ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово! [...]
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:46 pm (UTC)
В первую очередь, больше всех виноваты МЫ. Простые граждане. Виноваты тем, что не умеем контролировать власть, тех, кого выбираем. Или делаем вид, что выбираем. Виноваты что вдоволь наедаемся той лжи и лицемерия, которой власть нас кормит. Мы поговорим при очередном происшествии и успокаиваемся. Не хотим брать ответственности за свою страну на себя. Предпочитая наделять полномочиями тех, кого больше интересует развалы Юкос’ов, дачи на рублевке и гонки с мигалками.
Власть демонстрирует что не способна справляться с проблемами не только экономическими, но и с гибелью своих граждан. Налогоплательщиков, за чей счет живет и жиреет.
Путин поднялся на волне терроризма. Терроризм м и сметет его. Возможно.
dogma_trainer
Jan. 24th, 2011 07:43 pm (UTC)
"Виноваты тем, что не умеем контролировать власть, тех, кого выбираем. Или делаем вид, что выбираем."
Так и есть.
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:48 pm (UTC)
Грустно
А вот посмотрите, единоросы на следующих выборах получат как минимум 75%, а вы хоть обосритесь, класть они хотели на вас и ваши настоящие голоса...
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:49 pm (UTC)
Похоже, что и вы сам из той же когорты: Немцов, Лимонов и т.д. (судя по предпоследнему абзацу). Вот такие как вы и вносят дезинформацию в массы. "Наш пострел," как говорится, "и здесь поспел!"
downloadsuper
Jan. 24th, 2011 06:50 pm (UTC)
Прийміть мої співчуття. Мені дуже шкода що так сталось. Це велика трагедія для всього людства. Вбивати невинних людей?, не вкладається у свідомості. Чим ці люди завинили. За теракти з знищенням невинних людей має бути найсуворіша міра покарання.

Слабо наказати людину яка дійсно винна у чомусь перед тобою?

А знищувати ні в чому невинних, беззахисних людей багато геройства не треба!!!
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 06:50 pm (UTC)
ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:51 pm (UTC)
Галина
Жизнь стала просто копейка , за что и кому мы платим налоги куда смотрит президент. Развалилось все самое страшное , что ценить больше нечего. Страшно.
zorro09
Jan. 24th, 2011 06:52 pm (UTC)
Домодедово. Далее - везде.

Кстати, я не удивлюсь, что в Домодедово ведет след от россиянских спец. служб.
Сложно ли найти в какой-нибудь психиатрической лечебнице пациента, обработать его соответствующим образом, надеть на него бомбу, привезти в аэропорт и взорвать?
Зато потом можно ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
http://zorro09.livejournal.com/903.html

А здесь мнения зарубежных экспертов (ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ШПАРИТ ПО АНГЛИЙСКИ)http://www.prisonplanet.com/moscow-airport-blasts-fsb-false-flag-part-of-anti-putin-campaign-or-real-separatist-attack.html
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:57 pm (UTC)
К величайшему сожалению карающий меч пролетариата, коим раньше именовали себя органы , превратился в бандитскую заточку, на разборках и дележах наших власть имущих
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 07:01 pm (UTC)
ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:08 pm (UTC)
pavelk-07
у фсб это не первый и не последний раз татой грубый промах....интересно зачем же мы строили россию... выбирали молодое правительство?глупо смотреть как нас кругом обманывают.внаглую поднимают цены на продукты....наежают на пешеходах.пора дать бойкот правительству.теракты не прикратятся до тех пор. пока власть не научится уважать свой народ.увы к ним доверия уже исчерпано.придел есть всему.а частникам пора бы самим пересесть на метро... а не жировать на чужих бедах.
antiluzhok
Jan. 24th, 2011 07:10 pm (UTC)
на что у них хватает сил
Да уж, сам не раз был очевидцем того, как десятки молодцов, в том числе в штатском, отслеживали, пресекали, оттесняли, задерживали, а иногда и побивали противников... да нет не противников режима типа Немцова и Лимонова, а людей, которые выступали против "точечной застройки" в Москве, против захвата и уничтожения их дворов и скверов. Вот на это сил у правоохранителей хватает. ИМ ВСЕГДА СТРАШНЕЕ НЕСОГЛАСНЫЕ С НИМИ, НЕЖЕЛИ ТЕРРОРИСТЫ, ФАШИСТЫ И ПРОЧ.
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 07:11 pm (UTC)
ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!
Tatiana Pronina
Jan. 24th, 2011 07:12 pm (UTC)
У МЕНЯ СЛОВ НЕТ. ПРОСТИТЕ, НО РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ ЭТО КОГДА ЛЮДИ СПЛОЧАЮТСЯ, КОГДА ПРОСИХОДИТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ, НО ИЗВРАЩАТЬСЯ НАД НЕУДАЧЕЙ, ИЗ ВСЕГО , ЧТО ПРОИЗОШЛО ДЕЛАТЬ МАССОВУЮ КАШУ...ГДК ПОДОРОЖЕ И Т П...ЭТО IMMORAL ..У МЕЯН НЕТ СЛОВ...МНЕ СТЫДНО, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zorro09
Jan. 24th, 2011 07:19 pm (UTC)
Здесь проклинают всех кто подозревает ВВП и ФСБ в причастности к теракту
http://sandra-nova.livejournal.com/207955.html
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:20 pm (UTC)
Обратите внимание!Авария на ЛЭП или теракт в Домодедово-во всём оказывается виноваты ТАКСИСТЫ!Граждане журналисты,не путайте ТАКСИСТОВ с ПОДСАДЧИКАМИ!
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:21 pm (UTC)
уродство! наша так называемая власть ничему не научилась с прошлого теракта в метро! для них жизнь простого человека - так, пыль! неужели нельзя элементарно поставить охрану ВЕЗДЕ?! правильно, они только могут сокращать штат сотрудников! нет необходимости видете ли! сколько еще невинных людей должно погибнуть из-за пофигизма власти?! или пока кремль не подорвут, они даже не почешутся?!!

...мои искренние соболезнования семьям погибших.
downloadsuper
Jan. 24th, 2011 07:30 pm (UTC)
Теракты выгодны властям. После можно закручивать гайки и усмирять непокорных.
Как это происходит в Украине после взрыва памятника сталину.
Арестовали невиновных.
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:23 pm (UTC)

Добила фраза министра Т. Голиковой в беседе с В. Путиным: "Пока известно о 29-ти погибших, но цифра будет изменяться, потому что медики работают!"

...ПОТОМУ ЧТО МЕДИКИ РАБОТАЮТ!
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:24 pm (UTC)
Власть гниет с каждым часом
Просто улет! Наши спецслужбы только и умеют, что отлавливать юнцов с манежной да и ссылать их в Сибирь на службу. Когда дело доходит до терророситов, то они не в состоянии ничего сделать, даже зная об готовящемся теракте за неделю! Позор! Президент быстро отреагировал - наверное написал строчку в Твитере и снова занялся первоочередными задачами: 100-ватными лампами, национальным поисковиком и прочей фигней.
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:26 pm (UTC)
Народ убогий и им правит мразь.Разве у власти таксисты? Это быдло.Но диктует свои условия, наживаясь на крови, захлебнулись бы они. А журналюги? Показывают по телеку первые репортажи- журналюги лезут в медпункт, где окровавленному мужчине оказывают помощь, взять интервью.Стервятники вонючие, шлюхи сифилисные.Президент с премьером делают трагичные рожи.Где же вы суки раньше были,импотенты несчастные? Вам бы только митингующих в каталажки сажать. Будет и вам скоро тунис.Всех ненавижу.Проклятый <Богом народ.
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:27 pm (UTC)
Удивлятся уже нечему-ехала недавно в электричке в область.Нерусские раз 10 мимо с чемоданами пробежали,но все таки-попались милиции.Документы проверили,вместе в тамбур вышли,милиция с их паспортами иностранными проскакала дальше,парни в вагоне посовещались и ускакали за ментами и прибежали довольные.Однозначно,документы были фальшивые или без регистрации.Так работает наша милиция,пропуская ублюдков.Дай Бог имудачи
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:27 pm (UTC)
Российские спецслужбы способны только престарелого военного пенсионера Квачкова запрятать в каталашку, а теракт в Домодедово проебали!
dima_demidov
Jan. 24th, 2011 07:28 pm (UTC)
Где сюжеты по телевидению? Кроме ТК"Вести"
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:30 pm (UTC)
Дмитрий
Все как всегда знали и ничего не делали. Ну чем не халатное отношение к своим обязанностям властью? И все как обычно- соболезнования, деньги погибшим и раненым и обещания не допустить подобного...до следующего раза..
massmeter
Jan. 24th, 2011 07:32 pm (UTC)
СЛАВА ЕДИНОЙ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Люди давно уже не могут сплотиться. Им этого всеми силами не дают. Если люди сплотятся, то первое, что они сделают это сметут эту гребаную власть. Власть боится своего народа больше, чем террористов.
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:34 pm (UTC)
фсб знал
А не пора ли Путина под жопу? ФСБ занято отъёмом бизнеса и преследованием на них наезжающих! Некогда своими обязанностями заняться!
downloadsuper
Jan. 24th, 2011 07:40 pm (UTC)
Тем временем на официальном сайте МЧС РФ появился список госпитализированных в московские клиники. Напомним, по последним сообщениям, опубликованным на сайте МЧС РФ, число пострадавших при теракте в аэропорту Домодедово увеличилось до 168 человек, из них 74 госпитализированы в лечебные учреждения Москвы и Московской области. Ранее министерство сообщало о 152 пострадавших. Погибли 35 человек.

Очевидцы сообщают, что перед взрывом террорист крикнул: "Я вас всех убью!" Об этом сообщает телеканал "Вести" со ссылкой на очевидцев.

Между тем, на месте теракта найдены останки предполагаемого смертника. Обнаружена голова мужчины арабской внешности, возраст которого примерно 30-35 лет, он предположительно привел в действие взрывное устройство", - отметил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах на месте происшествия.

Как сообщил РСН очевидец ЧП, предположительно он видел террориста-смертника. По его словам, это был мужчина в тёмной одежде с чемоданом в руках. Он находился в толпе встречающих.
downloadsuper
Jan. 24th, 2011 07:43 pm (UTC)
сайте МЧС РФ появился список госпитализированных в мо
downloadsuper
Jan. 24th, 2011 07:47 pm (UTC)
</a>
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:47 pm (UTC)
Мда...
Просто некоторые думают не тем местом каким нужно. Не нужно обладать сверх знаниями, чтобы догадаться как это произошло и по чьей вине
Кто был в Домодедово, тот знает, что при входе с экспресса нету рамки... Проноси что хочешь и никто тебя не остановит и не проверит.
Еще та бреж в безопасности аэропорта... За это расстреливать надо. Странно что всего 7кг тратила, а не 50...
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:50 pm (UTC)
был не давно в Домодедово, пропускают всех, "органы" спят или ходят спящие с деловыми "лицами", а посмотреть на их "формы", делается вывод кроме как со стаканом и подушкой бороться они с чем и ни кем не могут! толку что их полицией скоро назовут!
будут так же бороться с бабульками!
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:53 pm (UTC)
Истерпевшийся
Нам ждать осталось недолго, 2017 год не за горами. Всех полицаев и "царьков" погаными вилами, да на фонарные столбы. Велик и могуч русский народ, но терпение уже подходит к концу. История идет по спирали.
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:54 pm (UTC)
helnok
Ну всё!!!Радуйтесь началась показуха!!Теперь каждого проверяют на выход и вход!!Дальше будет круче!!!Серьёзные лица,ложные соболезнования ну и так далее!!А сколько денег под это дело тыркнут!!Даже не сомневайтесь!!Как там у нас говориться?Россия могучая страна!!Такая могучая,что даже не замечает своих проблемм!Таксисты понятно уроды,но это тоже проблеммы властей её решать в таких ситуациях!!Там пост ГАИ на въезде!!Они их всех по рожам знают!!!Могли бы и не пускать!Ну а теперь дружно садимся и смотрим прямой эфир по России 24 как они по СКАЙПУ народу голову морочат и чай пьют!!Смешно!!!А анекдота могло бы не быть,если бы специально обученные люди занимались своим делом!!Зачем нам их прямой эфир????Зачем смешить народ!!
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 08:00 pm (UTC)
фсб знала о терракте
Допустим знали, но что дальше?Во всем мире народ помогает своим службам, сообщает о подозрительных, незнакомых появившихся в доме, поселке, на улице и работают спецслужбы-а у нас это называется "стукачеством", мы сами себя не можем защитить, а спецслужбы это инструмент, тонкий и острый.Говорите "лучшие"-"худшие" силы были брошены, а сами поймите они такие же люди как вы, без жилья и т.д. и т.п.Не помню кто сказал, но "Народ достоин того правителя, которо
го он достоин"..
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 08:03 pm (UTC)
Дней 10 назад встречали своих детей в Домодедово.Провожали -20 дней назад там же.Провожали - шли через рамку ,сумки рентгеновали ,из карманов мелочь гребли,чтоб не звенела (Это мы с основного входа шли). Встречали -через боковой вход,никакой проверки ,хоть слона неси.Рейс задержался,мы свободно ходили по всему зданию.Зачем профанация с рамками у парадного входа?Зато деньги за стоянку транспорта(за первые 0,5 часа -сразу 150р.гребут бесперебойно- ни погода,ни обледенение не мешают.На такие деньги не могут обеспечить охрану . В Шереметьево видели двух собачек , весело снующих под ногами у пассажиров-не обнаружили бы взрывчатку , так хоть отпугнули бы бандюков.
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 08:07 pm (UTC)
Опять жить в смятении и страхе за себя и детей
Опять нам жить в страхе и все указывает на то что не рассосется, на то что ничего по сути не делается для того что бы людей просто не взрывали. Никогда не забуду когда после взрыва в метро, на следующий день возле метро Динамо на улице у входа так называемое "усиление" наши защитники правопорядка собрались в кружок и наплевывали в круг шелуху от семечек, это на следующие день взрыва, какой цинизм,так как хотелось бы знать они следят за порядком в обычное время, в обычное время насрать.Когда взрывают это да вот тут надо поработать всем. Цинизм когда президент дает указание вылечить жертвы взрыва и дать денег семьям погибших - это и без его указаний должны сделать - выглядит все как будто дети играют в кубики, только дети похоже заигрались.Неделается ничего, мировой опыт борьбы с борьбы с экстремизмом не учит тех кто не хочет ничему учится, все помните когда взорвали дома, позакрывали все подвалы на замки и опечатали, сейчас подвал в вашем доме по прежнему опечатан ? В нашем все нараспашку кто только не живет, антены из проволоки самодельные торчат мужики толкаются, ждем до нового взрыва ? На кой хрен нам нано технологии и прочая херня если людей взрывают ? Неужели нельзя и нужно об этом долго трепатся что нужно реально навести порядок в Москве, что нельзя ставить дешевую рабочую силу и сверх прибыли против убийства людей.Сколько еще нужно взрывать что бы об этом серьезно задумались и наконецто перестали просто трепаться и стали наконец то решать реальные проблемы. Неужели избранникам народа трудно понять, что всем хочется вернутся домой и видеть как растут твои дети ? Все к сожалению указывает на то что мы тупой народ, потому что народ заслуживает своих правителей ! И к сожалению мы находимся на таком низком этапе развития, что даже не можем понять как все же плохо мы живем, по прежнему считая что Торговый центр и наконец то модная тряпка и суши в миске - это как раз и есть демократия.
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 09:05 pm (UTC)
За нас уже выбирают гораздо раньше.. Документы лишь бумага-которая сгорает потом вместе с нами, к сожалению...
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 10:31 pm (UTC)
Думаю,очередной взрыв,результат разборок внутри политической элиты.Есть реальная оппозиция,а не та которую мы видим по тв,в него входят люди из разных слоев.Цель терактов,признание этой самой оппозиции,а власть на это не пойдет,потому что придется признать о наличии очень серьезных проблем и реального противостояния внутри общества,практически скрытой тлеющей гражданской войны.Гвардия этой самой оппозиции националисты различного розлива.
Ни для кого не секрет,что эти самые нацики тренируются на различных базах ОМОНа и т.д.
Пока есть на кого сваливать,на кавказцев,долго это не может длиться,в конце концов придется признаться о серьезном конфликте внутри высшего эшелона.
Думаю все закончится гражданской войной,потому что никто никому не уступит и у обеих сторон достаточно сил и средств,как внутри страны,так и извне.
В данное время идет настрой русских против кавказцев,кавказцев против русских,чтобы их в дальнейшем использовать как пушечное мясо.
kycok_govna
Jan. 24th, 2011 10:57 pm (UTC)
"(Anonymous) wrote:
Jan. 24th, 2011 10:53 pm (local)
Истерпевшийся
Нам ждать осталось недолго, 2017 год не за горами. Всех полицаев и "царьков" погаными вилами, да на фонарные столбы. Велик и могуч русский народ, но терпение уже подходит к концу. История идет по спирали."

- это же либерастическая мразь закрякала! Тебе, кто бы сомневался, наверное радость доставила чужая смерть и трагедия! Они ВСЕ тут же кинулись клекотать про кровавую гебню, путена и рЭволюцию...

"Исстрадавшийся" он... чтобы потрендеть про свою политические обидки, не упускает любого даже самого кровавого повода. Чтобы ты делал чтобы попризывать к "фонарным столбам", если бы не сегодняшний ужас? Ждал бы такого с нетерпением?

Меня поразило, как одно и то же событие показывает истинную сущность людей... одни такие анонимусы кидаются спекулировать на крови, другие устраивают распродажу записей с мобильного телефона прямо около трупов в аэропорту(вот например одна мразь что в инете написала даже - http://www.swap.ru/item/5899451), задирать цены за проезд до города.
Но слава Богу есть и НАСТОЯЩИЕ люди, которые только сплачиваются и раскрывают самые лучшие человеческие качества: участие, взаимопомощь, солидарность.
( 44 comments — Leave a comment )

Profile

downloadsuper
БЛОГ українця

Відвідувачі блогу з 26,09,2009

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner