?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by felbert at ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!


Оказывается, российские спецслужбы были заранее предупреждены о возможности теракта в московском аэропорту, сообщил источник в правоохранительных органах: "В спецслужбы поступила информация о том, что в одном из московских аэропортов, возможно, будет совершен террористический акт. Оперативники искали трех подозреваемых, но тем беспрепятственно удалось проникнуть на территорию аэропорта, отследить момент взрыва, который произвел их сообщник, и покинуть аэропорт".

Тем временем это не единственный маразм, который, как по мне, возможен только в нашей стране.

Так, например, сообщают, что президент Медведев узнал, о том, что творится в Домодедово из... твиттера! И собрал экстренное совещание. Наверное, бросил клич Вконтакте...

Тем временем, все законы здравого смысла победили уроды-таксисты. Как сообщают очевидцы, таксисты, работающие в аэропорту "Домодедово", подняли цены за поездку до центра Москвы до... 1000 долларов за поездку! Хватит, чтобы на 2 недели всей семьей слетать и отдохнуть в Египте.

Очевидцы же, успевшие отснять видео происшествия, устроили в аэропорту... аукцион! Как сообщают, группа лиц, находящихся в аэропорту орёт: "Продам тому, кто больше заплатит!" и размахивает телефонами или камерами...

Куда катится эта страна маразмов?

"Все лучшие силы МВД и ФСБ брошены на борьбу с Немцовым, Каспаровым, Лимоновым и особо опасной Алексеевой. На борьбу с террором - по остаточному принципу, худшие силы..."!, - подытожил один из очевидцев.

Хэштеги в Твиттере для помощи пострадавшим: #domodedovo #helpcar и #dmdhelp

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 06:33 pm (UTC)
ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!
Anton Novozhilov
Jan. 24th, 2011 06:36 pm (UTC)
Ублюдки гореть вам в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 06:37 pm (UTC)
Без заголовка
User footballsharp referenced to your post from Без заголовка saying: [...] ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово! [...]
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:46 pm (UTC)
В первую очередь, больше всех виноваты МЫ. Простые граждане. Виноваты тем, что не умеем контролировать власть, тех, кого выбираем. Или делаем вид, что выбираем. Виноваты что вдоволь наедаемся той лжи и лицемерия, которой власть нас кормит. Мы поговорим при очередном происшествии и успокаиваемся. Не хотим брать ответственности за свою страну на себя. Предпочитая наделять полномочиями тех, кого больше интересует развалы Юкос’ов, дачи на рублевке и гонки с мигалками.
Власть демонстрирует что не способна справляться с проблемами не только экономическими, но и с гибелью своих граждан. Налогоплательщиков, за чей счет живет и жиреет.
Путин поднялся на волне терроризма. Терроризм м и сметет его. Возможно.
dogma_trainer
Jan. 24th, 2011 07:43 pm (UTC)
"Виноваты тем, что не умеем контролировать власть, тех, кого выбираем. Или делаем вид, что выбираем."
Так и есть.
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:48 pm (UTC)
Грустно
А вот посмотрите, единоросы на следующих выборах получат как минимум 75%, а вы хоть обосритесь, класть они хотели на вас и ваши настоящие голоса...
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:49 pm (UTC)
Похоже, что и вы сам из той же когорты: Немцов, Лимонов и т.д. (судя по предпоследнему абзацу). Вот такие как вы и вносят дезинформацию в массы. "Наш пострел," как говорится, "и здесь поспел!"
downloadsuper
Jan. 24th, 2011 06:50 pm (UTC)
Прийміть мої співчуття. Мені дуже шкода що так сталось. Це велика трагедія для всього людства. Вбивати невинних людей?, не вкладається у свідомості. Чим ці люди завинили. За теракти з знищенням невинних людей має бути найсуворіша міра покарання.

Слабо наказати людину яка дійсно винна у чомусь перед тобою?

А знищувати ні в чому невинних, беззахисних людей багато геройства не треба!!!
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 06:50 pm (UTC)
ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:51 pm (UTC)
Галина
Жизнь стала просто копейка , за что и кому мы платим налоги куда смотрит президент. Развалилось все самое страшное , что ценить больше нечего. Страшно.
zorro09
Jan. 24th, 2011 06:52 pm (UTC)
Домодедово. Далее - везде.

Кстати, я не удивлюсь, что в Домодедово ведет след от россиянских спец. служб.
Сложно ли найти в какой-нибудь психиатрической лечебнице пациента, обработать его соответствующим образом, надеть на него бомбу, привезти в аэропорт и взорвать?
Зато потом можно ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
http://zorro09.livejournal.com/903.html

А здесь мнения зарубежных экспертов (ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ШПАРИТ ПО АНГЛИЙСКИ)http://www.prisonplanet.com/moscow-airport-blasts-fsb-false-flag-part-of-anti-putin-campaign-or-real-separatist-attack.html
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 06:57 pm (UTC)
К величайшему сожалению карающий меч пролетариата, коим раньше именовали себя органы , превратился в бандитскую заточку, на разборках и дележах наших власть имущих
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 07:01 pm (UTC)
ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!
(Anonymous)
Jan. 24th, 2011 07:08 pm (UTC)
pavelk-07
у фсб это не первый и не последний раз татой грубый промах....интересно зачем же мы строили россию... выбирали молодое правительство?глупо смотреть как нас кругом обманывают.внаглую поднимают цены на продукты....наежают на пешеходах.пора дать бойкот правительству.теракты не прикратятся до тех пор. пока власть не научится уважать свой народ.увы к ним доверия уже исчерпано.придел есть всему.а частникам пора бы самим пересесть на метро... а не жировать на чужих бедах.
antiluzhok
Jan. 24th, 2011 07:10 pm (UTC)
на что у них хватает сил
Да уж, сам не раз был очевидцем того, как десятки молодцов, в том числе в штатском, отслеживали, пресекали, оттесняли, задерживали, а иногда и побивали противников... да нет не противников режима типа Немцова и Лимонова, а людей, которые выступали против "точечной застройки" в Москве, против захвата и уничтожения их дворов и скверов. Вот на это сил у правоохранителей хватает. ИМ ВСЕГДА СТРАШНЕЕ НЕСОГЛАСНЫЕ С НИМИ, НЕЖЕЛИ ТЕРРОРИСТЫ, ФАШИСТЫ И ПРОЧ.
pingback_bot
Jan. 24th, 2011 07:11 pm (UTC)
ФСБ знал о терактах, или о Маразме в Домодедово!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 44 comments — Leave a comment )

Profile

downloadsuper
БЛОГ українця

Відвідувачі блогу з 26,09,2009

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner